Sensualmente....

Vai passando por mim

Eu te devoro silenciosamente

Com os olhos aprova que sim

Neste jogo, sensualmente

Eu te curto cada detalhe

Eu te quis no passado, e te abuso no presente

Você me deixa louco

Quando te amo, sensualmente

Una palavra queres hablar

Deste seu cheiro sou dependente

Até parece miragem

Quando se despe sensualmente

Seu olhar percorre meu corpo

Sua boca me beija vagarosamente

Eu sem pressa te amo loucamente

Parece mais que uma dança,

Um jogo sensualmente

Eu acordo desta noite de amor

Escuto um grito silenciosamente

Me desespero pois apenas sonhei

Então fiquei a te esperar...

Apaixonadamente....

CJ