Te sinto ao longe

Neste momento; te sinto ressonar

Respiração lenta; sono pesado.....

Tento invadir teu sonho...

Queria te levar ao mundo de paz!

Um mundo de sorrisos...

Um mundo sem dor...

Queria pelo menos em sonho te dar um mundo lindo!

Vida! Sonha comigo... Pelo menos em teus sonhos terá um pouco de paz!

Passe o tempo que for minha vida estou aqui a te esperar!

Eu te amo minha vida

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/04/2018
Código do texto: T6317239
Classificação de conteúdo: seguro