Não Tem Como Não Ser Você

Com os gestos mais simples

Me encantou,

Com as palavras mais doces

Me surpreendeu,

E assim, me encontro,

De uma maneira jamais vista,

Me sinto feliz,

Me sinto amada.

Por isso agora, quero me acostar a ti,

E contigo ficar,

Por isso me ancoro a ti,

Para contigo navegar,

E repito,

Contigo ficar!

Tu és, de uma tamanha magnificência,

E eu estava como uma barcaça,

Frágil, sem vida,

Muito provavelmente, aos pedaços,

Até que você chegou,

E coloriu meus dias,

Me trazendo paz e alegria,

E sinto,

No mais profundo sentimento,

Que posso parar meu navio, em seu cais,

Pois eu sei que és,

E sempre será,

Meu porto seguro.

18.04.18

Maria de Fátima Heifer
Enviado por Maria de Fátima Heifer em 23/04/2018
Código do texto: T6317242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.