Hora de Dormir

Areia até dentro da alma

Pele parecendo lixa

Água lava tudo

Respiro

Caminho

Tomo chuva

Tomo porre

Sou Poeta

Disfarço bem

Tão longe

Escuto as ondas

Uma atrás da outra

Saudades

Sem esquecer

Escureceu

Hora de dormir