O AMOR NÃO SE ESCOLHE, ELE SIMPLESMENTE ACONTECE.

O Amor não se escolhe, ele simplesmente acontece, parece um jardim de sonhos ou como os primeiros raios do luar, é assim feito o espelho d’agua a se refletir no mar, é como sentir a brisa leve e calma, que agasalha a alma, e por fim o coração logo se acalma, e não tem medo de revelar todos os seus segredos, é como olhar sem ter medo do destino, mesmo sem um caminho certo para voltar, é se entregar por inteiro, pois é o Amor quem vem nos escolher primeiro.

O Amor quando nos chega é como a correnteza, uma grandeza em seu movimento nas ondas do mar, é como uma fonte que o tempo não deixa secar, é como o vento a soprar, e um braço de rio a desaguar, é você no meu pensamento, é o tempo que com a sua viagem vai abrindo passagem, e nos mostrando uma paisagem, em que se descortina toda a realidade.

O Amor quando floresce ele nos aquece como um raio de sol beijando a flor, é como a luz cristalina que é o reflexo do seu criador, é o amanhecer que se anuncia, é a companhia mais desejada pela maioria dos apaixonados, é um céu estrelado que nunca se desfaz, pois é capaz de transcender o firmamento, é o momento mais esperado de uma conquista, é uma vista permanente da natureza, é a certeza que você logo vai chegar, e que o nosso Amor jamais vai se acabar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/04/2018
Código do texto: T6317694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.