EU PERMITI A ENTRADA DE UM ANJO.

Eu permiti a entrada de um anjo dentro de mim, e me fiz assim como um espelho em refração, a fim de desviar a luz em tua direção, com a única intenção de te iluminar, e quando eu sentir a minha paixão começar a te sufocar, eu irei encontrar um jeito de contornar, por um procedimento de mediação, para te aliviar por dentro e por fora, embora eu fique sem respiração.

E ao ver essas tuas asas pintadas estendidas em minha cama, a chama do Amor logo se faz acender, e todo o poder desse fogo vem me aquecer, me fazendo conhecer a felicidade, e toda essa vontade de te acolher em minha vida, é a urdidura feita com um laço, e cerzida com o jeito de um abraço, como os fios de um tear, só para te acalentar nos braços do mar, e dizer sem nenhum receio, que esse foi o único meio de dizer que eu sempre vou te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/04/2018
Código do texto: T6317898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.