Musa

elisasantos

Palpita meu coração... minha musa és tu amor!

Me inspirando sem cessar em rumo ao poetar...

Sem desvios , sem retornos, atinjo sem sutileza

com palavras ,com certezas, ousando penetrações

em almas, corpos e naturezas ..

Nos sins e nos senões, descrevendo ou analisando

da vida o que quer que seja...Nessa sofreguidão,

resta-me apenas uma certeza: És tu, ó doce amor

minha fonte, minha raiz ...de onde jorra a água pura,

És a plena exortação...dos versos dessa aprendiz.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 25/10/2005
Código do texto: T63179