SÓS

Um dia te quis tanto em mim

Como se fosse possível querer-te assim

Um dia quis teu amor ruim

No engano que quisesses só a mim

Um dia nem sei como apareceu

E teu olhar se encontrou com o meu

E um desejo de paixão acendeu

Entre você e eu!

Um dia nossos sonhos se falaram

Nossas mãos se tocaram

E nossos lábios se beijaram

E nossos corpos ardentes não se amaram!

Um dia enfim, deixamos tudo pra depois

Como se houvesse um jeito pra nós dois

Como o dia que te quis em mim

No engano que quisesses só a mim!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/04/2018
Código do texto: T6318717
Classificação de conteúdo: seguro