Eternamente Vou Te Amar

É tão lindo este amor que nos une

e ele derruba todas as barreiras

é tão doce sentir o teu perfume

amar-te no calor desta lareira

É língua louca, sussurros e gemidos

são beijos na boca, um tesão incontido

são toques, mãos, um sonho embevecido

é essência de nossos corpos espremidos

E envolve nossas almas tão unidas

este ato de emoção desimpedida

é um amor que transcende varias vidas

é a louca paixão é doce pimenta ardida

E o teu beijo me basta só por ora

porem todo desejo em mim aumenta

eu te quero para sempre e agora

vou beijar e amar você eternamente

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/04/2018
Código do texto: T6318823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.