O MEU DESEJO.

O meu desejo é ser teu espelho,

Para vê-la despir-se em minha frente,

Seria um desvario aos olhos,

Tuas vestes caídas ao chão,

Tua nudez refletindo meu delírio.

O meu desejo é ser teu travesseiro,

E poder sentir sua perfumada face,

E poder sentir teus cabelos derramados em mim,

Então em fortes Abraços,

Me comprimindo contra teu seio.

O meu desejo é de ser tuas vestes,

Podendo assim desbravar tuas curvas,

E roçar docemente sua pele macia,

E te enlouquecer de amor.

O meu desejo é que sejamos como as flores,

Ao renderem-se aos encantos do beija-flor,

Em um louco êxtase de amor,

De doçura entrega e paixão.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 26/04/2018
Código do texto: T6319227
Classificação de conteúdo: seguro