ESTOU CHEIO DE AMOR

No céu apenas a lua

A iluminar o nosso quarto

Aonde nos dois como amantes

Estamos neste momento

Apenas sentindo os sons

Das ondas que quebra na praia.

A brisa suave e somente nos dois,

Com nossos corpos iluminados

Pela luz que a lua teima

Em queres nos observar,

Justo agora que estou neste

Momento aos beijos descobrindo

Você meu amor e falando para ti

Que estou cheio de amor para te

Entregar-te neste momento.

Quero deixar em você as minhas

Marcas do amor para que possa

Sentir que a minha paixão por ti

E muito mais que avassaladora

Que tomaram conta do meu corpo

E do teu corpo meu amor.

São marcas do amor que se faz

Presente em nos dois quando

Estamos juntos deixando apenas

Que esta paixão tome conta

De duas almas que se amam.

Em meio aos lençóis tudo

Transforma-se e fica lindo

Quando no teu corpo eu toco

E percebo que você deixa escapar

Um gemidinho bem safadinho

Aonde eu deslizo suave pelo

Teu corpo nu em busca do prazer.

Minhas mãos procuram teus seios

Que estão durinhos e cheios de

Desejo por mim neste momento.

Teu olhar de desejo me observa

E sinto que você esta louquinha

Para sentir o prazer de vez dentro

De ti neste momento em que

Estou deslizando minha língua

No teu seio e minha mão percorrendo

O teu corpo que me pede logo.

Bem de leve vou buscando e pincelando

Teu corpo com minha língua sentindo

Que você treme todinha de excitação,

E quando finalmente chego ao ponto

Final de teu corpo começamos nos dois

Um vai e vem gostoso que se faz

Numa entrega total aonde de menina

Você se transforma numa mulher

Que vai me alucinando com o teu rebolado,

E que vai marcando em meu coração

O teu nome e o amor para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2018
Código do texto: T6319352
Classificação de conteúdo: seguro