VOCÊ É ESSE JARDIM CHAMADO AMOR.

A tua lembrança hoje escorre constantemente pelo meu rosto, é quando eu ainda sinto o gosto do sal e do teu mel, posto que eu logo o transcrevo no papel, aquilo que é composto de tudo o que é real, e sigo esse manual, tanto que o deixo exposto como se fosse uma nota no jornal, mas não me deixo abater, e logo me sinto recomposto e providente, exatamente disposto a te oferecer a minha própria vida, na medida que você assim querer usufruir, até fazer imprimir no meu coração, aquela sensação de afinidade através da suavidade dessa minha poesia.

Ah! Como eu queria combinar essa musica com a harmonia do teu olhar, te fazer suspirar com uma sinfonia em forma de sonata, e eu a acariciar o teu corpo cor de prata, com uma serenata a te homenagear, sem que haja uma forma determinada, e que provoque uma cascata de acontecimentos a fim de sintetizar a tua beleza, que a própria natureza te fez como modelo, através da seda do teu cabelo e te marcou com um selo oficial, que de tão natural te fez como símbolo de uma flor, para te expor em um jardim paradisíaco chamado “AMOR”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/04/2018
Código do texto: T6319370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.