PARA SEMPRE!

Em tempo algum desejo desfazer

desta imagem que comigo vive,

a vida que sempre quis foi exatamente

esta, sem seu amor não sou nada.

Não importa se diante de pontiagudos

abrolhos, se enfrentando severas

tempestades, o que importa é sentir

você em meus abraços.

Que venham as chuvas da vida

acompanhadas de enormes procelas

com granizo ou não, o que não pode

acontecer é eu ter uma vida sem você...

Posso afirmar que não se trata de

engano dos sentidos ou da mente, pois,

o que sinto passa com alegria de

amar com doçura que existe de fato.

Sei que a vida passa de pressa como

as apressadas nuvens, por isso não

não posso perder esta oportunidade

de dizer que te amo para sempre.

Wil
Enviado por Wil em 26/04/2018
Código do texto: T6319460
Classificação de conteúdo: seguro