VOU TENTAR ESQUECER

Vou tentar esquecer fugindo de mim

mesmo, quiçá esta seja a maneira

mais fácil de continuar sustentando-

me depois de vividos insucessos.

Vou correr o mundo conhecer outras

paragens vou com minhas saudades

eu sei, mas vou-me ver livre das

sofridas maldades inscritas nas

páginas do meu livro.

Só assim e creio que não exista outro

jeito para esquecer a dor de meu

peito nem os ríspidos látegos de fogo

por causa de um afeto.

Os caminhos serão incertos e

arriscados, minhas alcovas

serão decorados por certo pelas

flores silvestres e pelas trevas da

noite.

Quem sabe consiga deixar nas

margens das veredas que passar

toda uma tristeza efeito de um

grande sentiment0.

Wil
Enviado por Wil em 26/04/2018
Código do texto: T6319738
Classificação de conteúdo: seguro