Janet and Idiot your boyfriend

One two mil

não sei quantas vezes grito teu nome

e você não vem

fica na aba daquele cuzão que nem sei que nome tem

mas sei que ele é seu boy friend

e que ninguém entende o que ele tem

Janet and idiot your boyfriend

passam fim de semana juntos

mas nem vem que não tem

durante a semana toda

adivinha com que ele transa ?

- Isso mesmo, meu bem !

Janet and her idiot boy friend

Meu compatriota

é da mesma patota

só que é do PT

eu já terminei minha cota

já limpei minha bota

não sou mais que ninguém

e fora dissso

Janet trepa como ninguém.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6320166
Classificação de conteúdo: seguro