(472) Eu gostaria, muito gostaria...

Gostaria de estar com Você, aí e agora,

Gostaria de estar com Você, à qualquer hora,

Gostaria de estar com Você, todas as horas....

Aí, perguntaria sobre o seu dia,

E Você, docemente, me contaria,

E Eu, atentamente, tudo ouviria...

Depois, o seu meigo olhar Eu acariciaria,

E, nos meus braços, Ti receberia e beijaria,

E Você, em paz, até o outro dia, dormiria...

Como é bom sonhar estar com Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 27/04/2018
Código do texto: T6320177
Classificação de conteúdo: seguro