Foi amor a primeira vista

Porque veio? Se não era pra ficar.

Eu precisava conhecer o amor.

E você chegou, no tempo certo.

Sem esse amor, eu não teria chegado até aqui.

Foram muitas provações.

Louvado seja o dia, que te conheci.

O moço mais lindo, adentrou aquele salão no momento em que olhei, em sua direção.

Louvado seja Deus!

Que homem mais lindo.

Comprimentou a todos e veio se apresentar a mim.

Encantadíssima fiquei.

Que homem formoso é esse meu Deus?!

Que alegria imensa te conhecer.

Foi amor a primeira vista.

Perfeito!

Você preencheu meu coração

Você é a pessoa certa

Pra ser meu. Para sempre meu

Grande amigo e companheiro.

Como amadureci, vendo esse amor crescer aqui dentro de mim.

Beija me! E vamos viver esse grande amor.

Com toda leveza da alma, entrego me a você.j

Num ressurgir das cinzas, levantarei vôo como uma fênix.

E juntos voaremos numa linda viagem