Eu te perdôo

Muitos gostariam de saber, de onde vem a minha coragem.

Fui treinada pra isso.

Essa coragem, devo a minha mãe.

Ela sim, foi uma grande guerreira, corajosa...

Sinto muito pai!

Eu te perdôo por tudo.

Pedistes para que eu te esqueça.

Me perdoe!

Não existe essa possibilidade.

Não tem como fingir que o senhor não existe.

Ficaram vários traumas la atrás, que até ontem doía muito em mim.

Feridas que ainda sangram, mas que já estão sendo curadas.

E é essa CORAGEM que me da força pra continuar minha jornada.

Sempre com um sorriso estampado no rosto.

E um amor gigante que transborda meu coração.