MACIEZ DE FALSAS PROMESSAS

Saí sem destino acompanhado apenas pelo

desejo de encontrar algo que na ocasião não

defini, possivelmente foi a vontade de conhecer

as facetas do bem para que me levassem aos céus.

Sabia que a jornada seria longa e as escuras

eis que a lua não sei por que me deixou sozinho e

por maldade fez todos os pirilampos meus

amigos desaparecerem também.

Igualmente sabia que as veredas por onde

ia caminhar eram todas esquecidas em meio

as desoladas florestas, só foi possível continuar

pela incontida ânsia de me encontrar.

Percorri caminhos bifurcados que me conduziram

a beira de profundos abismos de onde ainda hoje,

trago em meu âmago o veneno de intermináveis lembranças

Abracei com veemência a vontade de recuperar o que

perdi para voltar a viver e envolver-me novamente na

beleza que me foi usurpada, mas, voltei em frangalhos, cansado por procurar os meus pedaços que levaram por aí na maciez de falsas promessas...

Wil
Enviado por Wil em 28/04/2018
Código do texto: T6321235
Classificação de conteúdo: seguro