A Resposta de Ellaine...

      Quando a Lua se despir diante o Sol..
E o brilho das Estrelas, a cobrir sua nudez...
     e que eu sinta a mais infeliz mortal.!
   e minha alma nua, em sombria palidez.!
    e meu corpo queime de intensa paixão.!..
    não farei desse amor, uma doce canção..

      E sim, o mais triste canto do Rouxinol...
e na escuridão da Lua, ocultarei do calor do Sol..
     e deixarei a minha face oculta toda nua..!
   e meu coração será duro qual um Rochedo..
     encravado na solidão a tremer de medor !
      onde um triste e solitário Rouxinol....
   permanecerá mudo até o nascer do Sol..

     enquanto a face sombria daquela Lua..
será igual a minha dor, completamente nua..!
   desse amor que me devora em carne viva..!
serei apenas uma sombra fria e compassiva...
   dessa paixão tão ardente e tão distante...
    não serei a tua cúmplice e tua amante..!
  mesmo que minha alma nua diante a lua e o sol...
grite de loucura e ternura por esse amor sem igual!
   meu coração será apenas um triste Rouxinol..!


13/06/1943 - Atenas, Grécia

Na Figura acima;Pintura de Homer Watson; A Morte
           serena de Elaine de Corbenik


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6321329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.