NEM QUE OS SINOS DOBREM!

Sou o que sou e não

o que querem que eu

seja, assim sou um

apaixonado inveterado.

Amo a cor amarela e

não despreza o azul

celeste, em meu coração

reina um pendão dourado.

Amo o dia, a noite e as

madrugadas, a lua e suas

companhias então

merecem minha admiração.

Sou louco por crianças

talvez pela inocência, amo

ver a candura de cada uma

e o seu sorriso angelical.

Amo você não tenho

vergonha de dizer, mas

dizer o seu nome não digo

nem que os sinos sobrem...

Wil
Enviado por Wil em 29/04/2018
Código do texto: T6322059
Classificação de conteúdo: seguro