Desejo

DESEJO

Desejo insano, profano,

que queima meu corpo ,

e dilacera minha alma,

colocando em duvida minha razão...

Eu estou perdido,

no meio dessa erupção de sentimentos...

minha testosterona que achei que tinha morrido,

acordou do seu estado de hibernação...

O que faço agora?

Esqueço o desejo e dou voz à razão?

Ou esqueço tudo e vivo essa emoção?

Quem é o único justo e são nessa terra,

que pode me atirar uma pedra

e responder com convicção???

autor: Marcos Rogério R Oliveira

Marcos Rogério
Enviado por Marcos Rogério em 31/08/2007
Código do texto: T632447
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.