O AMOR QUE FICA

Minha mãe portuguesa

Menina brasileira,

Meu pai mineiro

Todo por inteiro.

Encontraram-se e

Se apaixonaram;

Dois bicudos

Se beijaram.

Nascemos os filhos

Meu irmão e eu nessa ordem;

Testemunhas oculares

Da família em desordem.

A mãe de pulso firme

A proteger seus rebentos,

Um pai brabo e frouxo

Distante e de poucos momentos.

Foram longas lutas

E enfim a batalha vencida.

Seus olhos lacrimejam

No filme de despedida.

A vida é mesmo assim,

A gente nem sabe como começa

Nem imagina o fim,

O amor que fica, sim...

É o que interessa.

rub levy
Enviado por rub levy em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.