RETALHOS DE SAUDADES

Vimos-nos, nossas mãos se

entrelaçaram e com o passar

do tempo nossos lábios se

colaram em longos beijos.

Abraçamos-nos, sentimos o

pulsar de nossos corações

em ritmo de êxtase, e depois

passamos a ser parte um do outro...

E o mundo nos acolheu em

suas ondas ilusórias, vivemos

alto e baixos e de maravilhoso

nossos frutos.

Depois o mel que saboreamos

acabou cristalizando e em

compasso vagaroso, nossos

sorrisos deram lugar a nossas lágrimas.

Hoje faço do meu tempo minhas

reminiscências procurando saber

com os pedaços que consegui reunir,

porque terminaram com nossa felicidade.

Wil
Enviado por Wil em 02/05/2018
Código do texto: T6324885
Classificação de conteúdo: seguro