VOCÊ E OS MEUS SONHOS

Sonhos bons muitas vezes são paradisíacos.

Em muitos há belezas que não se vê.

Em outros o prazer é incomparável e a sensação é indescritível.

Na maioria, o senário é de outro mundo e os acontecimentos impossíveis.

E sonhar contigo é realmente infinito,

Absolutamente indescritível,

Pois tens a tenra beleza perfumada da flor,

O aconchego de um coração de paz

E a voz de uma brisa suave.

Seu andar é como uma miragem

E tuas mãos trazem o aconchego de um carinho.

Um favo de mel fica devendo para os teus lábios

E o mais resplandecente farol não se compara a luz dos teus olhos,

Que me abrandam a alma.

Entretanto, por mais que os sonhos sejam divinos e paradisíacos,

Não se comparam à tua presença,

Cuja beleza e sensação meus sentidos são mesmo incapazes de descrever.

Wilson do Amaral