ESTOU INDO MEU AMOR

Estou indo no vento meu amor

Soprado pelo tempo de tantas esperas

Deslizando em puro pensamento.

Vou beber água na sua flor de cactos

Passear por esses campos seco

Pelo sol tórrido do nordeste.

Bebe em sua boca a vontade de beijar

Debaixo de qualquer sombra me sentar

Tirar a camisa ainda todo suado

Olhando pra você ainda surpresa

Não acreditando que eu fui te encontrar.

Eu fui sim, de encontro a nossa ilusão

Seguindo o meu coração que te chama,

Vem pequena ruivinha do sorriso lindo

Matar toda essa ansiedade daquelas tardes

Que nos enlaçou numa inesquecível

Sensação de eterna paixão.

Eu nunca deixei você sempre estive ai,

Do seu lado o tempo todo sem poder te tocar,

Te olhando, te acompanhando, do seu lado,

Feito um anjo da guarda, no banho,

Hummm...você ensaboando seu corpo,

Numa carícia sensual, seus pelinhos dourados,

Seus seio molhados, eu te dei banho, te sequei.

Te acompanhei nos passeios com seus filhotes,

Te acariciei tantas vezes, e nas noites solitárias,

Aquelas noites vazia que você chorava, eu estava,

Do lado de sua cama, hummm... o perfume...

De seus cabelos é delicioso, te beijei tanto,

E você nem sentia, mais pensava e sonhava

Comigo e eu estava ali do seu ladinho.

Eu conheço esse lugar, esse sertão, sua terra,

Sua rua, sinto seu perfume, eu amo você.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6327080
Classificação de conteúdo: seguro