INSTANTES CONTIGO

Uma flor morena tu és,

Perfumada, pequena e jeitosa.

Minha rainha, me ponho aos teus pés,

Pois me puxa tua alma formosa.

Cheia de graça, teu andar me encanta.

Teu rosto reflete a luz dourada da aurora,

À tardinha, tua voz me acalanta

E teus olhos pequenos me levam embora,

Só teu corpo macio me conforta.

A pele sedosa aquece meu ser.

Com tua alegria minh‘alma se importa.

Ao menos um instante no dia preciso te ter.

Teu cheiro de mulher pra ti me arrasta.

Meu coração dispara em toda despedida.

Um momento contigo é tão pouco e não basta,

Pois és tudo todo instante em minha vida.

Aguardo outro dia pra mim te trazer,

Com tanta beleza e os encantos que amo.

Raiando da luz desse novo e tão belo alvorecer.

Até tal instante só teu nome eu chamo.

Pois és tudo, és só o que importa,

Mais nada na vida eu desejo e espero,

Nada mais no viver me conforta.

Só tua vida na minha eu amo e venero.

Wilson do Amaral