É amor

Vejo meu reflexo em você.

Talvez seja por esse motivo a nossa aproximação.

Independente do que você acha.

Aliás! Quem mesmo é você?

Que pensa que sabe tudo, me julga incapaz de te amar?

Tens todo o direito de achar o que você quiser.

Quem está sentindo sou eu.

Então, deixe que eu decido se o AMOR é REAL ou Fantasia.

Foda-se!