PESADELOS SÃO OS SONHOS SEM VOCÊ

Adormecer sem você ê quase impossível;

Tua presença irá se ausentar do sonho,

E os jardins dos sonhos não terão flores,

O ar da viagem não terá perfume

Nem o verde tapete do chão relvado.

Dormir sem falar com você é impossível;

Certamente o sonho não virá trazendo suas delícias

E o não saber de ti se fará um pesadelo

E irá me atormentar acordado por toda a noite.

Porque você é a luz dos meus sonhos,

Você é o ar perfumado da minha brisa sonhadora;

É a beleza dos mais belos dos sonhos que sonhei.

Sem você não há sonhar e a realidade torna-se tormento.

Wilson do Amaral