A OUTRA PARTE

A OUTRA PARTE

Melhor do que poder ser

foi ouvir você dizer

que eu não sou um homem,

sou a outra parte de uma mulher.

Melhor do que complementar uma,

é poder saber que minha outra parte

pertence à mulher que eu amo ter.