La couleur de tes yeux



Quand je t'ai vu
Mes yeux ont voyagé
Dans le concepteur de votre visage
J'avoue
Je ne sais pas comment c'est arrivé.

Mes mains sont froides
Et mon coeur bat vite
Tout comme ma pensée vole
Je reçois comme ça
Avec tout mon sang chaud

Mes yeux déchiffrent ton amour
Et parle à ton coeur.
Absorbant votre regard doux
Pas d'échange de mots ou de gestes
Je ne sais pas comment tout se passe

Si vous connaissez la langue des yeux
S'il vous plaît! Dites-moi
S'il n'y a pas de langue
C'est le mystère de l'amour dans mon âme
Et avec toi. J'ai besoin de me perdre




C'est avec joie que je reçois le sonnet de la poétesse Esther Lessa, dans mon bureau

LA COULEUR DE TES YEUX!   ESTHER  LESSA

Oui,! Je te regarde de mes yeux doux
Ils reflètent la douceur qui vient des tiens!
Et avec mon regard je te dis " Viens!
Et que tout le monde soit de nous jaloux!

 La couleur d' tes yeux est celle du mystère
que  je veux, amour, tellement dévoiler!
Il parlera de tes tendresses; j'vais pas oublier!
Et près de toi, que la vie me sera chère!

 Mon coeur percé par tes yeux caressants
  Te reçoit heureux et ému par l' ivresse
 Et sur nous, toute la joie se répandant

    Si tu me regardes, je retrouve ma hardiesse
    Qui  arrive en apportant un soleil brillant
 Moi ... toi, perdus d'amour dans notre jeunesse !


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/05/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6329648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.