PERSONALIDADE

Eu tento dizer para as pessoas,

Esquecer não é amor, não é amor.

Quem sabe assim eles esquecem e acreditem

nesse amor que sentimos um pelo outro.

Te peço desculpas sempre errei, me perdoa!

as vezes sufocar o que sentimos

É sinal de que o amor ainda vive em nós.

Dentro de cada mentira que tentamos

De alguma forma esconder dos outros.

E as vezes temos que ser duro

Com nossos sentimentos talvez ele acredite

mais a importância disso tudo só me faz

viver mais ainda essa esperança.

Quero ser submisso

A um ato de amor e apanhar da vida

Eu tenho personalidade

E não estou te cobrando nada

Porque acredito em seus sentimentos.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/05/2018
Código do texto: T6329893
Classificação de conteúdo: seguro