Usar O Tempo Que Temos

Já coloca minhas mãos na sua cintura,

Nós nos conhecemos, temos liberdade,

Vamos falar de amor usando nossos corpos,

Usar o tempo que temos juntos;

O tempo está correndo e mãos descendo,

Em pouco você precisará ir e me deixar,

Ficarei por aqui morrendo de saudade,

Apenas na vontade da próxima oportunidade;

Coloca o meu sorriso mais próximo ao teu,

Vamos passear mesmo que rapidinho,

Me encontre onde for melhor para nós,

Qualquer coisa vale para me ter contigo;

Vamos nos falar usando poesia,

Escreva no meu corpo e me declame,

Não precisa ter vergonha de mim,

Apenas não use elipses, eu imploro;

Gostaria de fazer um jardim ao teu redor,

Não para prender-lhe para sempre,

Você é imensurável e de tamanha beleza,

Tal como as flores que tanto me fascinam;

Então nunca se distancie de mim,

Tenho medo de não poder ter encontrar,

Não planejo perder e será que encontro?

Pois, dois milagres para a mesma pessoa?

(Data: 02 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos