*** A SUA MENTE (Décima em Cordel) ***
 
Eu só queria está na sua mente.
Saber o que pensas sobre mim.
Sei que não queres ver o meu fim.
Eu sei bem que você me sente.
No seu ser, eu estou presente.
É um sonho tão somente meu.
Ainda sou a sua mente, sou seu.
É a sua mente diz; que me ama.
Que temos até a mesma chama.
Somos um, agora sou seu Orfeu.
 
*******************************
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Terça-feira, 24 de abril de 2018 – 01:50
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/05/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6330066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.