Tudo passa...

Poderia ter sido ontem.
Só não poderia ser hoje,
Muito menos agora,
Se bem que o nunca, seria o ideal.

Ontem é passado.
O nunca, eu nem sentiria
Mas, hoje é amargura
Ou talvez bobagens, dirá o amanhã.

Mas será bobagens?
Essas dores que marcam,
Será que o amanhã leva
Esse travo de agora?

Ah! São tantos ontens,
Amanhãs e depois...
Onde enfiamos nossas dores
Que hoje foram apenas sonhos...
.
E tudo passa...
No morrer de cada hora,
Quando tudo se definha
Até o meu amor por ti!

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 08/05/2018
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T6330639
Classificação de conteúdo: seguro