Nos meus sonhos

Madruguei...

Abri os olhos o mais devagar possível...

Olhei pela janela que me vi ontem:

uma nítida imagem do mais possível impossível.

Assim, você perto de mim!

Não tão assim... você longe de mim...

A imagem do possível: esse amor tão secreto... tão (in)visível... amor invencível...

Incrível...

... essa minha imagem sempre tão poética.

Fechei a janela... fechei meus olhos não tão devagar...

... vou continuar a sonhar