Ela me leva a loucura

Eu preciso tirar você da cabeça

Pelo menos antes que eu enlouqueça

Eu preciso tirar ela da cabeça

Pelo menos antes que eu enlouqueça

Eu num sei como aconteceu

Simplesmente aconteceu

Agora tenho vários vícios

E você nem percebeu

Não adiantar falar mal

Do que eu tô usando

Você também me dá uma brisa

E eu tô chapando

Contigo de tarde

Num domingo de sol

Ouvindo um rock

E queimando um do bom

Amor, eu sigo em frente

Com ou sem você

Mas se você partir

Eu vou enlouquecer

Eu preciso tirar você da cabeça

Pelo menos antes que eu enlouqueça

Eu preciso tirar ela da cabeça

Pelo menos antes que eu enlouqueça

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 09/05/2018
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T6331763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.