O PRESENTE QUE EU PRECISO É VOCÊ

Você é meu presente, o melhor que ganhei em toda a vida. És o presente mais valioso de todos. Já te falei mais de mil vezes da gratidão por você ter se tornado meu presente.

Está repleto de fotografias tuas pelas paredes do meu ser. Elas inundam meu coração, abarrotam a minha alma e do meu cérebro transbordam.

Muitas vezes fecho os olhos e, com sofreguidão, fico adorando-te nas fotografias da minha imaginação e repetindo aos gritos dentro de mim quanto sou doido por você, tentando dimensionar o tamanho desse amor.

Você é meu presente muito sonhado; aquele presente que, quando criança, eu queria ver logo ao despertar, o adorando com muito amor. Então já dormia com ele no travesseiro.

Você é aquele presente tão desejado e inesperado que quando a gente recebe nem acredita que é verdade.

Preciso te abraçar forte e te ter nos braços com ternura por longo tempo.

Preciso acariciar o teu cabelo, sentir o teu rostinho entre minhas mãos, ficando assim eternas horas adorando tudo em tua face.

Preciso enlaçar meu pescoço ao teu e ficar assim a derramar meu coração com palavras de quanto eu te amo e te adoro.

Preciso de você nos meus braços e todo o tempo do mundo é muito pouco para expressar sequer um pouquinho do amor que te tenho.

Wilson do Amaral