Poema 29

O peixe é a semente que aquece

O vulcão do ventre de uma flor

A flor gera um corpo de terra

O corpo da terra

Sai expelido como lava da flor

Transbordando da boca do vulcão

O peixe nada no sangue de fogo

O sangue é a lava

Que sai do vulcão de uma flor

A flor é um vulcão de vida

Gênese de uma nova semente e flor

Flor gênese da primavera

Primavera semente de uma flor

Primavera que faz mares de sementes

Primavera que faz mares de frutos

Primavera que faz mares de flores

Por mais que destruam a flor, o fruto e a semente

Jamais destruíram a primavera

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 11/05/2018
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6333806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.