Entre céu e terra

Teu sorriso me invade

numa esquina qualquer

se perde meu pensamento

onde tua boca quiser.

Escrevi a cor dos teus olhos

na noite escura a vagar

nós somos fogo e madeira

um que ao outro incendeia

e um que se deixa queimar.

Escute...

Sou eu a chamar-te incessante

não tardes a cobrir-me em beijos

a boca com teu beijo ardente

Não deixes que o silêncio reine

entre a terra e o céu, de repente.

Belém, 2008.

G.C.F.

Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 11/05/2018
Código do texto: T6333847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.