Trocar a solidão por um caminho?
Deixar o meu destino me levar?
Não sei ao coração, o que dizer
Talvez ficar sozinho...Talvez chorar!
 
Sentir a impaciência, a insensatez
E produzir mil contos de pesar
E no momento, nada a me impedir
Tragar saudade...E o tempo me levar!
 
Andar a esmo, sem me prevenir
Ficar a espreita, ou me acuar
Estou enlouquecido...Atordoado
Meus lábios, já não sabem mais beijar
 
E então...A solidão ou um caminho?
Ou mesmo, inércia e descontentamento
Querer de ti...Por um breve instante!
Livrar meu peito de tanto tormento
O Guardião
Enviado por O Guardião em 01/09/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T633488