MINHA MÃE Benedita Silva de Azevedo

Benedita, mulher forte e inteligente...
ensinou-me a lutar e trabalhar,
com seu amor e coração indulgente,
também ensinou-me a amar.

Minha mãe, luz da minha vida...
que meus filhos ajudou a criar,
sou grata eternamente alma querida...
hoje estou aqui para te homenagear!!!

Escritora, poeta das prosas mais encantadoras,
haicais é campeã em qualquer lugar...
Viaja com a mente as lindas auroras,
e faz poesia como ninguém sabe formular.

Te amo minha mãe bem dita...
Rogo a Maria Santíssima para te abençoar...
hoje e sempre és por muitos, preferida,
pelas virtudes, qualidades e a forma de aconchegar!

FELIZ DIA DAS MÃES
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 12/05/2018
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6334903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.