DE ANTONY PARA MARÍLIA...


   Que fosse a mais pálida Lua..!
   que fosse o mais ardente Sol..!
   que fosse a mais efêmera Flor..!

   serei de ti, escravo desse amor...
   serei Senhor e Vassalo de teus sonhos...
   e vagarei até à última Estrela do Norte....

   Sonharei todos os sonhos de minha alma..
   e os sonhos que tiverem em meu coração..
brotará dele, a última flor em forma de uma canção!

E no final da última Lua Cheia de nossas madrugadas,
       e do ultimo amanhecer de nossas vidas...
       ainda que seja a ultima e efêmera flor..!
     
             serei de ti, escravo desse amor..!

         e vagarei até a última Estrela do Norte..!
       

       serei em teus braços , a última dor..!
       serei de teus olhos, a última alegria..!
     serei de teu coração, o último Cavaleiro...
                  e velarei por ti, ó Marília..!
                  esse amor tão verdadeiro...!


DO LIVRO VIRTUAL; A BUSCA FINAL DO GRAAL;
2ª PARTE; O CAVALEIRO ANTONY, NA MONTANHA
DOS PROFETAS, O MONTE CARMELO, ISRAEL..
A REFLETIR..E DUELAR-SE CONSIGO PRÓPRIO
NA ROTA DA SABEDORIA 26/06/1943
            

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/05/2018
Código do texto: T6335444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.