Só quero você

Posso morrer de amor, nunca ninguém vai saber.

Aprendi a guardar comigo.

Bem melhor assim.

Todos os dias são iguais, não me interesso por nada nem ninguém..

Sou feliz por isso.

Talvez um dia você entenda.

Quando mais me esforcei pra te esquecer, te vi na tv.

Como aquilo foi possível?

Foi nesse momento que meu coração quase pulou pela boca, qual grande foi a minha surpresa.

Pra mim foi um sinal.

Só me tranquilizei, depois de ter falado com você.

Dali pra cá, resolvi não evitar mais esse amor.

Queria que você soubesse que te amo muito.

Como você mesmo me disse um dia. " Tudo está perfeito e conforme com o que nós havíamos nos comprometido." Entendo perfeitamente. Por isso não exijo que me amas também.

As vezes fico triste, mas logo passa...passa logo