Marco

Marco zero

Jaleco branco

Carisma e sorriso garanhão

Várias flores na mão

Cinco estrelas na terra

Cigarro na boca

Cafezinho na mão

Vinho na taça

Bacalhoada no panelão

Um jogo de baralho na mesa

Um dia pegou o trem

Atravessou um rio de nuvens

Alcançou o mar de céu

Deu um abraço no vô

Conversaram um bocado

Duas estrelas

Num barco de nuvens

Navegando no céu

Nunca antes navegado

Marco cem

Poema em memória pela morte de meu tio Marco Marcondes de Moura

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 14/05/2018
Código do texto: T6336187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.