Seria pedir muito?

Seria pedir muito?

As vezes eu só queria voar

Mas cadê minhas asas?

As vezes eu só queria cantar

Mas cadê a minha voz

As vezes eu só queria ser feliz

Alguém poderá me impedir?

A vida tem doces sabores

A vida tem o amargo das dores

Eu quero o perfume das flores

Eu quero viver com você

Eu quero morrer de amor

Não quero viver por viver

Esperando o sol se esconder

Eu quero viver num lindo dia de sol

Esperando a noite chegar

Só pra te amar sob um lindo  luar

Se não tenho asas eu mando buscar

Se eu já tenho você é só me alegrar

Se o mundo me contrariar

Meu amor por você,

Vai me curar

Acho que não pedi nada demais

Acho que o que pedi, com o amor é bem capaz

Só quero voar por aí, eu e você, igual a dois colibris

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 14/05/2018
Código do texto: T6336548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.