Candiá

Taí, eu aprecio

Tua cultura

Tua história

Desenvoltura

Suas memórias

Vem me incendeia

Ainda estou gélido

Ainda, eu vi

Tua luta

Corpos a porta

Tua conduta

Nossa vitória

Mostra o valor

Dos que não voltam

Hoje, eu vivo

O preconceito

Mas haja vista

Que usufruo

Tuas conquista

Oh meu candiá

Vou te contemplar