Fiel

Sendo fiel a um amor que nem sei se existe.

Minha mente tenta me provar o contrário, o que minha alma almeja.

O duelo é constante.

Estou a observar.

As vezes sofro, choro e me consolo.

E aproveito aquela energia a meu favor.

Respiro fundo e volto a observar.

Mal posso esperar, pra contigo bailar