Fome e Gula

Ela é feito poesia, inspiração,

Chega na madrugada,

E trás a rima, a métrica,

A malícia e a delícia explícita.

Olhar de musa e a boca carmim,

Fogo e gasolina...

E a gente se incendeia.

Tudo se mistura,

Tesão e ternura. Fome e gula.