Amor Elástico

Eu sou flexível, quero o que posso ter,

Amor elástico, levo meus sonhos e desejos,

Vou tendo que me moldar a cada pessoa,

Meu amor é elástico, matéria prima,

Eu sou medíocre ou devoto ao amor?

O que eu tenho a perder mesmo?

Já estive esperando e me esticando,

Eu quero cobrí-lo com meu amor,

Deveriam aprender a ser dedicados,

Não faz mal me apertar a alguém;

Porque se eu estou apaixonado,

Você faz essa borracha crescer,

Mas se não sabe tratar e lidar,

Você faz queimar, porém saiba:

Toxinas liberadas, vamos morrer;

Tenho medo de dar um passo grande,

Cair dentro desse vácuo sem amor,

Arriscar é bom mas as vezes os medos,

São tão maiores que minhas vontades,

Preciso que faça isso valer a pena...

(Data: 16 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos